Kursnummer: 24B370212

Vortrag: Vegan Kochen - die Basics

  • (c) pixabay
  • (c) pixabay
  • (c) pixabay

Wie ersetzt man Käse, Joghurt, Milch, Sahne? Und kann man auf gesunde Weise Parmesan nachahmen?
Geht Eiersalat ohne Eier? Und wie bereitet man Tofu richtig lecker zu?
Und nicht zuletzt: Welche Möglichkeiten gibt es, Hackfleisch zu ersetzen?
Lernen Sie im Vortrag, welche Lebensmittel-Basics man braucht und welche Gerätschaften sinnvoll sind. Sie erfahren alles über die Grundlagen der veganen Küche - ganz ohne Ersatzprodukte, versteht sich!

kurstermine

  • Mi, 13.11.2024, 19:30 - 21:00 Uhr, Freiberg am Neckar, Bürgerhaus Prisma, Raum Erzin/Ujhartyan

kursort

Freiberg am Neckar, Bürgerhaus Prisma
Marktplatz 22
71691 Freiberg am Neckar

Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: Barrierefreiheit; Aufzug in das 1. OG örtliche Gastronomie: Stehcafés, Cafés und Gaststätte im Umkreis von 300 m


Weitere Informationen:

Parkplatz am Hallenbad; weitere Parkplätze beim Marktplatz

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 13.11.2024, 19:30 - 21:00 Uhr

Kursnummer24B370212
Dozentin/DozentUlrike Steiner
Zeitraum/Dauer1x, 13.11.2024
OrtPRISMA, Marktplatz 22, Raum Erzin/Ujhartyan, 1. OG
Gebühr9,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import