Kursnummer: 24B370225

Vortrag: Vegan Kochen - die Basics

  • (c) pixabay
  • (c) pixabay

Wie ersetzt man Käse, Joghurt, Milch, Sahne? Und kann man auf gesunde Weise Parmesan nachahmen?
Geht Eiersalat ohne Eier? Und wie bereitet man Tofu richtig lecker zu?
Und nicht zuletzt: Welche Möglichkeiten gibt es, Hackfleisch zu ersetzen?
Lernen Sie im Vortrag, welche Lebensmittel-Basics man braucht und welche Gerätschaften sinnvoll sind. Sie erfahren alles über die Grundlagen der veganen Küche - ganz ohne Ersatzprodukte, versteht sich!

kurstermine

  • Mi, 15.01.2025, 19:30 - 21:00 Uhr, Markgröningen, Wimpelinhof

kursort

Markgröningen, Wimpelinhof
Wimpelingasse 2
71706 Markgröningen

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 15.01.2025, 19:30 - 21:00 Uhr

Kursnummer24B370225
Dozentin/DozentUlrike Steiner
Zeitraum/Dauer1x, 15.01.2025
OrtWimpelinhof, Wimpelingasse 2, Katharina-Scheying-Saal
Gebühr9,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import