Kursnummer: 24B3730ON
Gemüse fermentieren - neue Geschmackswelten entdecken
Lernen Sie eine jahrhundertealte Technik des Haltbarmachens kennen - mit neuen Ideen und Kniffen. Wenig Energieeinsatz macht das Thema aktuell wie nie. Vitalstoffe und Vitamine bleiben erhalten und durch die Fermentation entstehen darmgesunde Milchsäurebakterien. Der Kurs vermittelt die Grundlagen des Fermentierens und animiert zum Experimentieren.
kurstermine
- Do, 24.10.2024, 19:00 - 21:00 Uhr, Virtueller_Kursraum, Online, Zoom Raum 10
Weitere Informationen:
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 24.10.2024, 19:00 - 21:00 Uhr
Kursnummer | 24B3730ON |
Dozentin/Dozent | Silke Klaar |
Zeitraum/Dauer | 1x, 24.10.2024 |
Ort | Virtueller_Kursraum, Online, Zoom Raum 10 |
Gebühr | 11,00 € |
Erm. Gebühr | 9,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |