Kursnummer: 24B3730ON

Gemüse fermentieren - neue Geschmackswelten entdecken

  • (c) pixabay
  • (c) pixabay

Lernen Sie eine jahrhundertealte Technik des Haltbarmachens kennen - mit neuen Ideen und Kniffen. Wenig Energieeinsatz macht das Thema aktuell wie nie. Vitalstoffe und Vitamine bleiben erhalten und durch die Fermentation entstehen darmgesunde Milchsäurebakterien. Der Kurs vermittelt die Grundlagen des Fermentierens und animiert zum Experimentieren.

kurstermine

  • Do, 24.10.2024, 19:00 - 21:00 Uhr, Virtueller_Kursraum, Online, Zoom Raum 10


Weitere Informationen:

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 24.10.2024, 19:00 - 21:00 Uhr

Kursnummer24B3730ON
Dozentin/DozentSilke Klaar
Zeitraum/Dauer1x, 24.10.2024
OrtVirtueller_Kursraum, Online, Zoom Raum 10
Gebühr11,00 €
Erm. Gebühr9,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import