Kursnummer: 24B384106
Kulinarische Reise durch Italien:
Trentino-Alto Adige und Lombardei
Entdecken und genießen Sie Spezialitäten dieser Regionen: Gnocchi farciti al`Asiago (Gnocchi mit Käse-Speck-Füllung), Strangolapreti (Spinatnocken), Uova zuccate (Kürbis-Mandel-Auflauf), Cotoletta alla Milanese (Mailänder Kalbskotelett), Cappuccini affogati (Ertrunkene Kapuziner) und Apfelstrudel Südtiroler Art.
Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von € 18 sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 16.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Bietigheim-Bissingen, Grundschule im Buch, Küche
kursort
Bietigheim-Bissingen, Grundschule im Buch
Breslauer Straße 5
74321 Bietigheim-Bissingen
Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: keine Barrierefreiheit
örtliche Gastronomie: Vereinsheim des Bietigheimer Hockey- und Tennisclub
Die Schule im Buch befindet sich neben den Tennisplätzen im Stadtteil Buch.
Seiten-Eingang unterhalb Haupteingang (siehe Foto).
Kursräume (Nr. 15, 17, 19, 20, 31 und 33) sind auf einem Plan im Glaskasten, links vom Haupteingang, zu ersehen (Zimmer Hausmeister).
Die Küche, Raum Nr. 5, ist im Untergeschoss.
Weitere Informationen:
Parkplatz am Gebäude
Beginn 16.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 24B384106 |
Dozentin/Dozent | Bettina Wolf |
Zeitraum/Dauer | 1x, 16.01.2025 |
Ort | Grundschule im Buch, Breslauer Straße 5, Küche im UG |
Gebühr | 36,00 € |
Erm. Gebühr | 32,00 € |
Status | Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. |