NEU

Kursnummer: 24B385338

Menu francais avec lapin à la moutarde

  • (c) pixabay
  • (c) pixabay
  • ©KI-generiert

Ce qui est remarquable en France, cest la diversité et la multitude de spécialités culinaires. Chaque région est dotée de spécialités et recettes qui lui sont propres. Alors pour continuer notre voyage en Bourgogne/Franche comté, je vous ai concocté un autre menu complet:
Tarte aux oignons et oeufs cocotte - Lapin à la moutarde accompagné d’un gratin dauphinois - Corniottes louhannaises et choux à la crème. Les frais pour tout les aliments sont inclus.

kurstermine

  • Do, 28.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche

kursort

Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule
Friedrichstr. 7
71665 Vaihingen an der Enz

Parkmöglichkeiten:Parkplätze in der Nähe

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 28.11.2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer24B385338
Dozentin/DozentNathalie Müller
Zeitraum/Dauer1x, 28.11.2024
OrtWilhelm-Feil-Schule, Friedrichstraße 7, Küche
Gebühr39,00 €
Erm. Gebühr35,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
 Der Kurs findet in französischer Sprache statt, daher sind Französischkenntnisse erforderlich.
HinweiseApportez tablier et récipients fermants pour les restes.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import