Kursnummer: 24B387116
Türkische Küche
Lernen Sie ein traditionelles türkisches Menü kennen. Es beginnt mit einer Suppe, gefolgt von gesunden Hauptspeisen und Salaten und endet mit einem selbst gemachten Helva (Nachtisch). Sie bereiten gemeinsam eine Suppe aus roten Linsen (Mercimek corbasi), ein Auberginengericht, Bulgur (Bulgur pilavi) mit Gemüse, Cacik, selbst gemachten Joghurt mit Gurken, eine Nachspeise mit Grieß und türkischen Mokka zu. Auch Vegetarier sind herzlich willkommen. Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von € 18 sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 16.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Großbottwar, Wunnensteinschule, Küche
kursort
Großbottwar, Wunnensteinschule
Lindenstraße 11
71723 Großbottwar
Weitere Informationen:
Parkplatz am Gebäude
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 16.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 24B387116 |
Dozentin/Dozent | Belgin Coban |
Zeitraum/Dauer | 1x, 16.01.2025 |
Ort | Wunnensteinschule, Lindenstraße 11, Küche |
Gebühr | 36,00 € |
Erm. Gebühr | 32,00 € |
Status | Der Kurs ist fast belegt |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. |