Kursnummer: 24B387116

Türkische Küche

  • © Pixabay, CC0

Lernen Sie ein traditionelles türkisches Menü kennen. Es beginnt mit einer Suppe, gefolgt von gesunden Hauptspeisen und Salaten und endet mit einem selbst gemachten Helva (Nachtisch). Sie bereiten gemeinsam eine Suppe aus roten Linsen (Mercimek corbasi), ein Auberginengericht, Bulgur (Bulgur pilavi) mit Gemüse, Cacik, selbst gemachten Joghurt mit Gurken, eine Nachspeise mit Grieß und türkischen Mokka zu. Auch Vegetarier sind herzlich willkommen. Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von € 18 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 16.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Großbottwar, Wunnensteinschule, Küche

kursort

Großbottwar, Wunnensteinschule
Lindenstraße 11
71723 Großbottwar


Weitere Informationen:

Parkplatz am Gebäude

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 16.01.2025, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer24B387116
Dozentin/DozentBelgin Coban
Zeitraum/Dauer1x, 16.01.2025
OrtWunnensteinschule, Lindenstraße 11, Küche
Gebühr36,00 €
Erm. Gebühr32,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import