Kursnummer: 24B387138

Türkische Küche

  • © Pixabay, CC0

Lernen Sie ein traditionelles türkisches Menü kennen. Es beginnt mit einer Suppe, gefolgt von gesunden Hauptspeisen und Salaten und endet mit einem selbst gemachten Helva (Nachtisch). Sie bereiten gemeinsam eine Suppe aus roten Linsen (Mercimek corbasi), ein Auberginengericht, Bulgur (Bulgur pilavi) mit Gemüse, Cacik, selbst gemachten Joghurt mit Gurken, eine Nachspeise mit Grieß und türkischen Mokka zu. Auch Vegetarier sind herzlich willkommen. Die Kosten für Lebensmittel in Höhe von € 18 sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 10.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche

kursort

Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule
Friedrichstr. 7
71665 Vaihingen an der Enz

Parkmöglichkeiten:Parkplätze in der Nähe

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 10.10.2024, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer24B387138
Dozentin/DozentBelgin Coban
Zeitraum/Dauer1x, 10.10.2024
OrtWilhelm-Feil-Schule, Friedrichstraße 7, Küche
Gebühr36,00 €
Erm. Gebühr32,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import