Kursnummer: 24B387735

Getreideküche: Hirse und Quinoa

  • © Fessler Mühle
  • © Pixabay, CC0

... als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Lernen Sie köstliche Zubereitungen mit Saaten und Getreide kennen, die Ihren Speiseplan geschmacklich bereichern. Die Kosten für Lebensmittel sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Di, 26.11.2024, 17:00 - 20:30 Uhr, Sersheim, Fessler Mühle, Seminarküche

kursort

Sersheim, Fessler Mühle
Untere Mühle 2-4
74372 Sersheim

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 26.11.2024, 17:00 - 20:30 Uhr

Kursnummer24B387735
Dozentin/DozentDozententeam Fessler Mühle
Zeitraum/Dauer1x, 26.11.2024
OrtFessler Mühle, Untere Mühle 4, Seminarküche
Gebühr56,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Geschirrtuch und Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import