Kursnummer: 24B387735
Getreideküche: Hirse und Quinoa
... als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert. Lernen Sie köstliche Zubereitungen mit Saaten und Getreide kennen, die Ihren Speiseplan geschmacklich bereichern. Die Kosten für Lebensmittel sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Di, 26.11.2024, 17:00 - 20:30 Uhr, Sersheim, Fessler Mühle, Seminarküche
kursort
Sersheim, Fessler Mühle
Untere Mühle 2-4
74372 Sersheim
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 26.11.2024, 17:00 - 20:30 Uhr
Kursnummer | 24B387735 |
Dozentin/Dozent | Dozententeam Fessler Mühle |
Zeitraum/Dauer | 1x, 26.11.2024 |
Ort | Fessler Mühle, Untere Mühle 4, Seminarküche |
Gebühr | 56,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Hinweise | Bitte Geschirrtuch und Behälter für übrig gebliebene Speisen mitbringen. |