Kursnummer: 24B393404

Glutenfreie Laugenbrezeln und Gebäckvarianten

  • (c) pixabay

Wir möchten unser Wissen gerne mit Ihnen teilen und zeigen, dass man lecker und leicht für jeden Geschmack Backen kann, auch ohne Gluten. Einfache Tipps und Tricks werden Ihnen nicht nur das glutenfreie Backen mit meinen Mehlmischungen näher bringen. Es soll für alle, die sich mal ab und zu ohne Gluten ernähren wollen, eine Hilfestellung sein.
Die Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Sa, 30.11.2024, 18:00 - 20:30 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus

kursort

Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar

Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich

Beginn 30.11.2024, 18:00 - 20:30 Uhr

Kursnummer24B393404
Dozentin/DozentRudolf Pristl
Zeitraum/Dauer1x, 30.11.2024
OrtBäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10
Gebühr76,00 €
StatusDer Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import