Kursnummer: 24B393404
Glutenfreie Laugenbrezeln und Gebäckvarianten
Wir möchten unser Wissen gerne mit Ihnen teilen und zeigen, dass man lecker und leicht für jeden Geschmack Backen kann, auch ohne Gluten. Einfache Tipps und Tricks werden Ihnen nicht nur das glutenfreie Backen mit meinen Mehlmischungen näher bringen. Es soll für alle, die sich mal ab und zu ohne Gluten ernähren wollen, eine Hilfestellung sein.
Die Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Sa, 30.11.2024, 18:00 - 20:30 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus
kursort
Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich
Beginn 30.11.2024, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursnummer | 24B393404 |
Dozentin/Dozent | Rudolf Pristl |
Zeitraum/Dauer | 1x, 30.11.2024 |
Ort | Bäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10 |
Gebühr | 76,00 € |
Status | Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich |