Kursnummer: 24B393704

Glutenfreier Brandteig für Eclairs, Windbeutel und vieles mehr

  • (c) pixabay
  • (c) pixabay

Brandmasse, Brühmasse oder allgemeinsprachlich Brandteig ist eine Masse, die zunächst aus Mehl und/oder Stärke, Fett, Flüssigkeit, mitunter auch Zucker und Aromen, hergestellt wird um dann bis zur Verkleisterung der Stärke erhitzt zu werden, bevor Ei zugegeben wird...
Erfahren Sie in diesem Kurs alles über die Herstellung und erhalten Sie Tipps und Tricks für s Gelingen vom Profi.
Die Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 17.10.2024, 18:00 - 20:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus

kursort

Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 17.10.2024, 18:00 - 20:00 Uhr

Kursnummer24B393704
Dozentin/DozentRudolf Pristl
Zeitraum/Dauer1x, 17.10.2024
OrtBäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10
Gebühr76,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import