Kursnummer: 24B393704
Glutenfreier Brandteig für Eclairs, Windbeutel und vieles mehr
Brandmasse, Brühmasse oder allgemeinsprachlich Brandteig ist eine Masse, die zunächst aus Mehl und/oder Stärke, Fett, Flüssigkeit, mitunter auch Zucker und Aromen, hergestellt wird um dann bis zur Verkleisterung der Stärke erhitzt zu werden, bevor Ei zugegeben wird...
Erfahren Sie in diesem Kurs alles über die Herstellung und erhalten Sie Tipps und Tricks für s Gelingen vom Profi.
Die Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 17.10.2024, 18:00 - 20:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus
kursort
Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 17.10.2024, 18:00 - 20:00 Uhr
Kursnummer | 24B393704 |
Dozentin/Dozent | Rudolf Pristl |
Zeitraum/Dauer | 1x, 17.10.2024 |
Ort | Bäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10 |
Gebühr | 76,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |