NEU

Kursnummer: 24B396805

Whisk(e)y-Raritäten

  • (c) pixabay
  • (c) pixabay

In diesem Kurs verkosten Sie besondere und seltene Whisk(e)ys sowie solche aus längst vergangenen Zeiten. Dabei werden Sie auch sehen, dass eine Rarität nicht immer gleich teuer sein muss. Passend zu den außergewöhnlichen Abfüllungen werden Sie mehr zu den Themen
Herkunft, Lagerung und Reifung sowie zu dem Einfluss der Fässer und spannenden Experimenten erfahren.
Im Rahmen der Degustation von 6 x 2cl Whisk(e)y inkl. einem Dram zur Begrüßung lernen Sie zudem unterschiedliche Gläser und Wissenswertes zur Bewertung von Whisk(e)ys kennen.
Das Seminar ist sowohl für Liebhaber des flüssigen Goldes mit mehr Erfahrung, aber auch für Interessierte und Einsteiger geeignet. Die angebotenen Abfüllungen und Destillerien wechseln bei jedem Kurs.
Alle Kosten sind in der Gebühr enthalten.
Dazu werden Brot und Wasser gereicht.

kurstermine

  • Fr, 28.02.2025, 18:30 - 22:00 Uhr, Besigheim, Begegnungsstätte

kursort

Besigheim, Begegnungsstätte
Bahnhofstraße 1
74354 Besigheim

Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: barrierefrei örtliche Gastronomie: zu Fuß erreichbar Durchgang bei der Eisdiele oder vom Parkplatz herkommend Treppe benutzen


Weitere Informationen:

Parkplatz am Gebäude

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 28.02.2025, 18:30 - 22:00 Uhr

Kursnummer24B396805
Dozentin/DozentPhilipp Braun
Zeitraum/Dauer1x, 28.02.2025
OrtBegegnungsstätte, Bahnhofstraße 1
Gebühr53,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Alternativkurseanzeigen
HinweiseMindestalter: 18 Jahre
 Mindestalter für die Teilnahme ist 18 Jahre. Bitte fahren Sie nicht selbst, wenn Sie Alkohol getrunken haben, sondern gehen Sie zu Fuß, lassen Sie sich abholen, nutzen Sie den ÖPNV oder rufen Sie ein Taxi.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import