Kursnummer: 25A166701

Traube Tonbach: Sterne-Kochkurs Fit in den Frühling

  • (c) Pixabay
  • (c) pixabay
  • (c) pixabay
  • (c) Traube Tonbach

Es begrüßt Sie der Küchenchef mit einem Aperitif in der Kochschule. Unter der kompetenten und unterhaltsamen Anleitung des Küchenchefs Henry Oskar Fried kochen Sie gemeinsam ein exklusives 3-Gang-Gourmet-Menü. Sie starten mit Vorbereitungsarbeiten, dann folgt die Zubereitung der einzelnen Gänge. Dazu werden wichtige Techniken, Raffinessen und Geheimtipps erläutert. Anschließend wird gemeinsam am schön gedeckten Tisch gegessen. Das Menü wird ab Januar bekannt gegeben.

In der Gebühr enthalten: Busanreise mit kleinem Sprinter-Reisebus von Ludwigsburg nach Tonbach und zurück, Reisebegleitung durch die Schiller-vhs, Aperitif zur Begrüßung, Mineralwasser und Säfte während des Kochkurses, ein Glas korrespondierender Wein pro Gang und Person zum Abendessen, Kochkursmappe mit allen Rezepten.
Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.

Ab 13 Personen 275 €/Person
Der Stornoschluss ist 20. Januar, danach ist kein Rücktritt mehr möglich. Abfahrt: ZOB Steig 14

kurstermine

  • Do, 13.03.2025, 07:45 - 19:15 Uhr, Ludwigsburg, ZOB Busbahnhof

kursort

Ludwigsburg, ZOB Busbahnhof
Bahnhofstraße
71638 Ludwigsburg

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 13.03.2025, 07:45 - 19:15 Uhr

Kursnummer25A166701
Dozentin/DozentHenry Oscar Fried
Zeitraum/Dauer1x, 13.03.2025
OrtZOB Busbahnhof, Bahnhofstraße, Steig 14
Gebühr289,00 €
Erm. Gebühr275,00 €
StatusDer Kurs ist fast belegt
 Der Stornoschluss ist 20. Januar, danach ist kein Rücktritt mehr möglich. Abfahrt: ZOB Steig 14
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import