Kursnummer: 25A166701
Traube Tonbach: Sterne-Kochkurs Fit in den Frühling
Es begrüßt Sie der Küchenchef mit einem Aperitif in der Kochschule. Unter der kompetenten und unterhaltsamen Anleitung des Küchenchefs Henry Oskar Fried kochen Sie gemeinsam ein exklusives 3-Gang-Gourmet-Menü. Sie starten mit Vorbereitungsarbeiten, dann folgt die Zubereitung der einzelnen Gänge. Dazu werden wichtige Techniken, Raffinessen und Geheimtipps erläutert. Anschließend wird gemeinsam am schön gedeckten Tisch gegessen. Das Menü wird ab Januar bekannt gegeben.
In der Gebühr enthalten: Busanreise mit kleinem Sprinter-Reisebus von Ludwigsburg nach Tonbach und zurück, Reisebegleitung durch die Schiller-vhs, Aperitif zur Begrüßung, Mineralwasser und Säfte während des Kochkurses, ein Glas korrespondierender Wein pro Gang und Person zum Abendessen, Kochkursmappe mit allen Rezepten.
Weitere Getränke werden nach Verbrauch berechnet.
Traube Tonbach-Kochschürzen zum Mitnehmen können gegen Gebühr im Kurs erworben werden.
Ab 13 Personen 275 €/Person
Der Stornoschluss ist 20. Januar, danach ist kein Rücktritt mehr möglich. Abfahrt: ZOB Steig 14
kurstermine
- Do, 13.03.2025, 07:45 - 19:15 Uhr, Ludwigsburg, ZOB Busbahnhof
kursort
Ludwigsburg, ZOB Busbahnhof
Bahnhofstraße
71638 Ludwigsburg
Beginn 13.03.2025, 07:45 - 19:15 Uhr
Kursnummer | 25A166701 |
Dozentin/Dozent | Henry Oscar Fried |
Zeitraum/Dauer | 1x, 13.03.2025 |
Ort | ZOB Busbahnhof, Bahnhofstraße, Steig 14 |
Gebühr | 289,00 € |
Erm. Gebühr | 275,00 € |
Status | Der Kurs ist belegt, Buchung auf Warteliste ist möglich |
Alternativkurse | anzeigen |
Der Stornoschluss ist 20. Januar, danach ist kein Rücktritt mehr möglich. Abfahrt: ZOB Steig 14 |