NEU

Kursnummer: 25A370222

Giftige Pflanzen - Lektine im Gemüse richtig vor- und zubereiten

Theorie und Praxis für Vegetarier, Veganer und Fleischesser geeignet

  • (c) Pixabay
  • (c) Pixabay
  • (c) Pixabay
  • (c) Pixabay
  • (c) Pixabay
  • (c) Pixabay

Allergien, Darmbeschwerden, Asthma, Autoimmunerkrankungen, sogar Übergewicht und Diabetes sind häufig durch Unverträglichkeiten unserer Nahrung bedingt. Um sich vor Fraßfeinden zu schützen nutzen Pflanzen Lektine - Schutzstoffe, die unsere Verdauung behindern und gesundheitliche Beschwerden auslösen können. Falsch zubereitet entstehen Schäden durch Gluten, Phasin und Co.
Wie können wir uns davor schützen und dennoch alle Nährstoffe aus den gesunden Lebensmitteln aufnehmen? Ein Kurs in Theorie und Praxis, für Vegetarier, Veganer und Fleischesser gleichermaßen geeignet.

kurstermine

  • Do, 27.03.2025, 18:00 - 20:30 Uhr, Kornwestheim, Wohnanlage, Aufenthaltsraum

kursort

Kornwestheim, Wohnanlage
Kornbühlstraße 4
70806 Kornwestheim

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 27.03.2025, 18:00 - 20:30 Uhr

Kursnummer25A370222
Dozentin/DozentJennifer Neumann
Zeitraum/Dauer1x, 27.03.2025
OrtWohnanlage, Kornbühlstraße 4, Aufenthaltsraum, linkes Gebäude, EG
Gebühr13,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import