NEU
Kursnummer: 25A370222
Giftige Pflanzen - Lektine im Gemüse richtig vor- und zubereiten
Theorie und Praxis für Vegetarier, Veganer und Fleischesser geeignet
Allergien, Darmbeschwerden, Asthma, Autoimmunerkrankungen, sogar Übergewicht und Diabetes sind häufig durch Unverträglichkeiten unserer Nahrung bedingt. Um sich vor Fraßfeinden zu schützen nutzen Pflanzen Lektine - Schutzstoffe, die unsere Verdauung behindern und gesundheitliche Beschwerden auslösen können. Falsch zubereitet entstehen Schäden durch Gluten, Phasin und Co.
Wie können wir uns davor schützen und dennoch alle Nährstoffe aus den gesunden Lebensmitteln aufnehmen? Ein Kurs in Theorie und Praxis, für Vegetarier, Veganer und Fleischesser gleichermaßen geeignet.
kurstermine
- Do, 27.03.2025, 18:00 - 20:30 Uhr, Kornwestheim, Wohnanlage, Aufenthaltsraum
kursort
Kornwestheim, Wohnanlage
Kornbühlstraße 4
70806 Kornwestheim
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 27.03.2025, 18:00 - 20:30 Uhr
Kursnummer | 25A370222 |
Dozentin/Dozent | Jennifer Neumann |
Zeitraum/Dauer | 1x, 27.03.2025 |
Ort | Wohnanlage, Kornbühlstraße 4, Aufenthaltsraum, linkes Gebäude, EG |
Gebühr | 13,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |