Kursnummer: 25A375119

Kochen mit Wild- und Gartenkräutern

  • https://pixabay.com (lizenzfrei)
  • https://pixabay.com (lizenzfrei)

Beim Thema Kräuter ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ob zum Würzen von Speisen, zur Zubereitung von köstlichen Getränken - frische Kräuter sind in der kreativen Küche eine wirkliche Bereicherung. Wir schauen uns die Eigenschaften und Unterschiede von Wild- und Gartenkräutern an und werden ein vegetarisches Mini-Menü mit Getränk zubereiten. Lebensmittelkosten (€12) in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Fr, 28.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Ingersheim, Schillerschule, Schulküche

kursort

Ingersheim, Schillerschule
Wilhelmstr. 30
74379 Ingersheim

Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: einige Stufen örtliche Gastronomie: Gaststätten im Ortskern oder mit Auto zu erreichen bei den Sportanlagen


Weitere Informationen:

Parkplatz SKV-Halle oder Goethestraße

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 28.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Kursnummer25A375119
Dozentin/DozentAlexandra Abredat
Zeitraum/Dauer1x, 28.03.2025
OrtSchillerschule, Wilhelmstraße 30, Küche
Gebühr34,00 €
Erm. Gebühr29,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, 3 bis 4 verschließbare Gefäße für Lebensmittel.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, 3 bis 4 verschließbare Gefäße für Lebensmittel.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import