Kursnummer: 25A375119
Kochen mit Wild- und Gartenkräutern
Beim Thema Kräuter ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Ob zum Würzen von Speisen, zur Zubereitung von köstlichen Getränken - frische Kräuter sind in der kreativen Küche eine wirkliche Bereicherung. Wir schauen uns die Eigenschaften und Unterschiede von Wild- und Gartenkräutern an und werden ein vegetarisches Mini-Menü mit Getränk zubereiten. Lebensmittelkosten (€12) in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Fr, 28.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Ingersheim, Schillerschule, Schulküche
kursort
Ingersheim, Schillerschule
Wilhelmstr. 30
74379 Ingersheim
Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: einige Stufen örtliche Gastronomie: Gaststätten im Ortskern oder mit Auto zu erreichen bei den Sportanlagen
Weitere Informationen:
Parkplatz SKV-Halle oder Goethestraße
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 28.03.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursnummer | 25A375119 |
Dozentin/Dozent | Alexandra Abredat |
Zeitraum/Dauer | 1x, 28.03.2025 |
Ort | Schillerschule, Wilhelmstraße 30, Küche |
Gebühr | 34,00 € |
Erm. Gebühr | 29,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Hinweise | Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, 3 bis 4 verschließbare Gefäße für Lebensmittel. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, 3 bis 4 verschließbare Gefäße für Lebensmittel. |