Kursnummer: 25A377333

Türkische vegetarische Küche mit Couscous & Co.

  • (c) pixabay
  • (c) pixabay

In diesem Kurs lernen Sie, eine abwechlungsreiche Auswahl an türkischen Köstlichkeiten herzustellen: Neben Fellah Köfte (Bulgurbällchen in Tomatensauce mit Joghurt) und Bulgur Pilar (mit Gemüse) stellen Sie Zucchinipuffer (Mùcver) und als Nachtisch Irmik Tatlisi (süße Grießbällchen) her.
Lebensmittelkosten (€ 18) in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 15.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche

kursort

Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule
Friedrichstr. 7
71665 Vaihingen an der Enz

Parkmöglichkeiten:Parkplätze in der Nähe

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 15.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer25A377333
Dozentin/DozentHatice Tütüncü
Zeitraum/Dauer1x, 15.05.2025
OrtWilhelm-Feil-Schule, Friedrichstraße 7, Küche
Gebühr38,00 €
Erm. Gebühr33,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import