Kursnummer: 25A377333
Türkische vegetarische Küche mit Couscous & Co.
In diesem Kurs lernen Sie, eine abwechlungsreiche Auswahl an türkischen Köstlichkeiten herzustellen: Neben Fellah Köfte (Bulgurbällchen in Tomatensauce mit Joghurt) und Bulgur Pilar (mit Gemüse) stellen Sie Zucchinipuffer (Mùcver) und als Nachtisch Irmik Tatlisi (süße Grießbällchen) her.
Lebensmittelkosten (€ 18) in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 15.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule, Küche
kursort
Vaihingen an der Enz, Wilhelm-Feil-Schule
Friedrichstr. 7
71665 Vaihingen an der Enz
Parkmöglichkeiten:Parkplätze in der Nähe
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 15.05.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 25A377333 |
Dozentin/Dozent | Hatice Tütüncü |
Zeitraum/Dauer | 1x, 15.05.2025 |
Ort | Wilhelm-Feil-Schule, Friedrichstraße 7, Küche |
Gebühr | 38,00 € |
Erm. Gebühr | 33,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. |