Kursnummer: 25A384106
Kulinarische Reise durch Italien -
Friaul und Veneto
Entdecken und genießen Sie zusammen mit Ihrer Kursleiterin die Spezialitäten dieser Regionen. Sie bereiten unter fachkindiger Anleitung geröstete Brotscheiben mit Ricottacreme, Bigoli - dicke Spaghetti mit venezianischer Soße, gegrillte Polenta mit Radicchio, Spargel mit Eiersauce und süße Lasagne mit Mohn zu.
Lebensmittelkosten (€ 14) in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 03.04.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Bietigheim-Bissingen, Grundschule im Buch, Küche
kursort
Bietigheim-Bissingen, Grundschule im Buch
Breslauer Straße 5
74321 Bietigheim-Bissingen
Parkmöglichkeiten:für Gehbehinderte: keine Barrierefreiheit
örtliche Gastronomie: Vereinsheim des Bietigheimer Hockey- und Tennisclub
Die Schule im Buch befindet sich neben den Tennisplätzen im Stadtteil Buch.
Seiten-Eingang unterhalb Haupteingang (siehe Foto).
Kursräume (Nr. 15, 17, 19, 20, 31 und 33) sind auf einem Plan im Glaskasten, links vom Haupteingang, zu ersehen (Zimmer Hausmeister).
Die Küche, Raum Nr. 5, ist im Untergeschoss.
Weitere Informationen:
Parkplatz am Gebäude
Beginn 03.04.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 25A384106 |
Dozentin/Dozent | Bettina Wolf |
Zeitraum/Dauer | 1x, 03.04.2025 |
Ort | Grundschule im Buch, Breslauer Straße 5, Küche im UG |
Gebühr | 32,00 € |
Erm. Gebühr | 28,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. |