Kursnummer: 25A386308

Indische Küche

  • (c) pixabay

Unsere Kursleiterin zeigt Ihnen authentische Rezepte aus Indien: Gemeinsam kochen Sie Goan Chicken Vindaloo, Avadhs Badal Jaam (Auberginen mit Joghurt) und aromatischen Keralite Nuss-Reis. Ein erfrischendes Dessert rundet das Menü ab.
Lebensmittelkosten (€15) in der Kursgebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 26.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Ditzingen-Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule, Küche

kursort

Ditzingen-Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule
Leiterweg 70
71254 Ditzingen-Hirschlanden


Weitere Informationen:

Parkplatz am Gebäude

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 26.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr

Kursnummer25A386308
Dozentin/DozentJaswinder Kaur Mann
Zeitraum/Dauer1x, 26.06.2025
OrtHirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule, Leiterweg 70, Küche
Gebühr33,00 €
Erm. Gebühr29,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
HinweiseBitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen.
 Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche.
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import