Kursnummer: 25A386308
Indische Küche
Unsere Kursleiterin zeigt Ihnen authentische Rezepte aus Indien: Gemeinsam kochen Sie Goan Chicken Vindaloo, Avadhs Badal Jaam (Auberginen mit Joghurt) und aromatischen Keralite Nuss-Reis. Ein erfrischendes Dessert rundet das Menü ab.
Lebensmittelkosten (€15) in der Kursgebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 26.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr, Ditzingen-Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule, Küche
kursort
Ditzingen-Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule
Leiterweg 70
71254 Ditzingen-Hirschlanden
Weitere Informationen:
Parkplatz am Gebäude
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 26.06.2025, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursnummer | 25A386308 |
Dozentin/Dozent | Jaswinder Kaur Mann |
Zeitraum/Dauer | 1x, 26.06.2025 |
Ort | Hirschlanden, Theodor-Heuglin-Schule, Leiterweg 70, Küche |
Gebühr | 33,00 € |
Erm. Gebühr | 29,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |
Hinweise | Bitte Spül- und Geschirrtuch, Schürze, Messer, verschließbare Behälter für Kostproben, Schreibmaterial und Getränk mitbringen. |
Die Schiller-vhs ist Gast in den Schulküchen, bitte unterstützen Sie daher die Kursleitenden beim Reinigen der Küche. |