Kursnummer: 25A390204

Glutenfreie Laugenbrezeln

In diesem Backkurs lernen Sie alles rund um das Backen glutenfreier Brezeln.

Entdecken Sie mit mir als echtem Schwaben die Welt des Backhandwerks. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen glutenfreien Brezeln formen, laugen und goldbraun backen. Und das Beste: Nach dem Backen genießen wir gemeinsam unsere selbstgemachten Brezeln. Fragen wie, wann und wie Sie die Brezeln einschneiden sollten und ob der Teig in den kalten oder heißen Ofen kommt, werden ebenfalls geklärt. Es gibt leckeres glutenfreies Brot und Brezeln zum Probieren und genügend Zeit, um alle weiteren Fragen zu besprechen.

Alle Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Sa, 28.06.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus

kursort

Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 28.06.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Kursnummer25A390204
Dozentin/DozentRudolf Pristl
Zeitraum/Dauer1x, 28.06.2025
OrtBäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10
Gebühr85,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import