Kursnummer: 25A390204
Glutenfreie Laugenbrezeln
In diesem Backkurs lernen Sie alles rund um das Backen glutenfreier Brezeln.
Entdecken Sie mit mir als echtem Schwaben die Welt des Backhandwerks. Schritt für Schritt erfahren Sie, wie Sie Ihre eigenen glutenfreien Brezeln formen, laugen und goldbraun backen. Und das Beste: Nach dem Backen genießen wir gemeinsam unsere selbstgemachten Brezeln. Fragen wie, wann und wie Sie die Brezeln einschneiden sollten und ob der Teig in den kalten oder heißen Ofen kommt, werden ebenfalls geklärt. Es gibt leckeres glutenfreies Brot und Brezeln zum Probieren und genügend Zeit, um alle weiteren Fragen zu besprechen.
Alle Kosten für Lebensmittel und Getränke sind in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Sa, 28.06.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus
kursort
Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Beginn 28.06.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursnummer | 25A390204 |
Dozentin/Dozent | Rudolf Pristl |
Zeitraum/Dauer | 1x, 28.06.2025 |
Ort | Bäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10 |
Gebühr | 85,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |