Kursnummer: 25A390304
Glutenfreie Brotteige
In diesem Kurs erwartet Sie ein professioneller Vortrag über glutenfreies Brotbacken mit Hefe. Themen wie glutenfreie Mehlsorten, die Gehzeit des Teigs und seine richtige Konsistenz stehen auf der Tagesordnung. Sie lernen, wie Sie Teig falten oder wirken können und Brötchen schleifen müssen und erfahren, wann das Brot eingeschnitten wird und ob der Teig in den kalten oder heißen Ofen kommt. Wir probieren glutenfreies Brot und es gibt Zeit für Fragen.
kurstermine
- Sa, 10.05.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus
kursort
Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 10.05.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursnummer | 25A390304 |
Dozentin/Dozent | Rudolf Pristl |
Zeitraum/Dauer | 1x, 10.05.2025 |
Ort | Bäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10 |
Gebühr | 85,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |