Kursnummer: 25A390304

Glutenfreie Brotteige

  • https://pixabay.com (lizenzfrei)
  • https://pixabay.com (lizenzfrei)

In diesem Kurs erwartet Sie ein professioneller Vortrag über glutenfreies Brotbacken mit Hefe. Themen wie glutenfreie Mehlsorten, die Gehzeit des Teigs und seine richtige Konsistenz stehen auf der Tagesordnung. Sie lernen, wie Sie Teig falten oder wirken können und Brötchen schleifen müssen und erfahren, wann das Brot eingeschnitten wird und ob der Teig in den kalten oder heißen Ofen kommt. Wir probieren glutenfreies Brot und es gibt Zeit für Fragen.

kurstermine

  • Sa, 10.05.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus

kursort

Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 10.05.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Kursnummer25A390304
Dozentin/DozentRudolf Pristl
Zeitraum/Dauer1x, 10.05.2025
OrtBäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10
Gebühr85,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import