Kursnummer: 25A392004

Glutenfreie Croissants und Plunderteig

Feinblättrige, nach Butter duftende Croissants gelten als der Inbegriff eines perfekten französischen Frühstücks. Fast vergessen ist, dass der Vorläufer der Croissants, das legendäre mürbe Kipferl, von Wiener Bäckern im 19. Jahrhundert nach Paris gebracht und erst dort zum Croissant wurde. In diesem Workshop geben wir die besten Tipps zum glutenfreien Backen, wir erklären, was bei der Aufarbeitung und dem Tourieren des Plunderteigs wirklich wichtig ist und zeigen, wie hervorragende glutenfreie Croissants im eigenen Ofen gebacken werden.
Alle Kosten für Lebensmittel und Getränke in der Gebühr enthalten.

kurstermine

  • Do, 03.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus

kursort

Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar

Kurs in den Warenkorb legen

Beginn 03.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr

Kursnummer25A392004
Dozentin/DozentRudolf Pristl
Zeitraum/Dauer1x, 03.04.2025
OrtBäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10
Gebühr95,00 €
StatusDer Kurs ist noch frei
Download der Kurstermine


Anwendungs-Hinweis zu Outlook-Import-Dateien (.ics)
Nutzen Sie Speichern statt Öffnen, um die .ics-Datei zuerst auf Ihren Computer zu speichern und diese dann im Anschluss über die Importieren-Funktion (z.B. im Outlook Datei - Öffnen- Importieren/...) in Ihren Kalender zu übertragen.

Weitere Informationen zum Outlook-Import