Kursnummer: 25A392004
Glutenfreie Croissants und Plunderteig
Feinblättrige, nach Butter duftende Croissants gelten als der Inbegriff eines perfekten französischen Frühstücks. Fast vergessen ist, dass der Vorläufer der Croissants, das legendäre mürbe Kipferl, von Wiener Bäckern im 19. Jahrhundert nach Paris gebracht und erst dort zum Croissant wurde. In diesem Workshop geben wir die besten Tipps zum glutenfreien Backen, wir erklären, was bei der Aufarbeitung und dem Tourieren des Plunderteigs wirklich wichtig ist und zeigen, wie hervorragende glutenfreie Croissants im eigenen Ofen gebacken werden.
Alle Kosten für Lebensmittel und Getränke in der Gebühr enthalten.
kurstermine
- Do, 03.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr, Benningen, Bäckerkult EventCampus
kursort
Benningen, Bäckerkult EventCampus
Hirthstr.10
71726 Benningen am Neckar
Kurs in den Warenkorb legen
Beginn 03.04.2025, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursnummer | 25A392004 |
Dozentin/Dozent | Rudolf Pristl |
Zeitraum/Dauer | 1x, 03.04.2025 |
Ort | Bäckerkult EventCampus, Hirthstraße 10 |
Gebühr | 95,00 € |
Status | Der Kurs ist noch frei |